RVi Group на All Over IP 2016 (фотоотчет)

Добавлено 6 Декабря 2016 Новость

23 и 24 ноября в КВЦ «Сокольники» прошел 9-й Международный форум All-over-IP Expo 2016, который несомненно является важным событием для целеустремленных людей и технических гурманов, которые обмениваются идеями, и вместе создают образ будущего IP-решений. 

all_over_2016.jpg

Компания RVi Group уже в седьмой раз приняла участие в данном форуме и представила на своем стенде  1-11 оборудование и решения для систем охранного видеонаблюдения, а также контроля и управления доступом.

AOIP 2016_1.JPG

AOIP 2016_2.JPG
        

Бренд-менеджер торговой марки O'ZERO, Габбазов Алексей, провел презентацию представленных на стенде мультиформатных видеорегистраторов, поддерживающих подключение любых HD-камер видеонаблюдения, работающих по стандарту AHD, TVI, CVI, или IP-камер, а также AHD и IP-видеокамер и IP-видеорегистраторов O`ZERO. 

Ведущий проектировщик ПО, Леонид Сконженко рассказал о возможностях нового клиент-серверного программного обеспечения «RVi ОПЕРАТОР 2.0», которое поддерживает работу с оборудованием RVi и O`ZERO. Возможность построения распределенной системы видеонаблюдения (распределение нагрузки за счёт увеличения количества серверов и клиентских рабочих мест) – это ключевая особенность новой версии ПО. Многих посетителей интересовал вопрос стабильности работы системы. Были высказаны пожелания по работе с архивом системы и доработкам интерфейса, которые будут учтены и приняты в работу.

    


На стенде проектных решений было показано несколько новинок: программно-аппаратный комплекс видеонаблюдения для транспортной инфраструктуры, данный комплекс позволяет построить систему мониторинга практически любого уровня, обеспечивая круглосуточное наблюдение как на автотехнике так и в комплексе зданий и сооружений обслуживающих автотехнику; программно-аппаратный комплекс видеонаблюдения для оснащения системами видеофиксации личного состава компетентных органов (состоит из носимого видеорегистратора RVi-BR-750, который позволяет вести видеозапись со звуком при любых погодных условиях в широком диапазоне температур, терминала RVi, который служит для зарядки и синхронизации архива носимого регистратора со встроенной системой хранения данных и программный комплекс RVi, который служит для администрирования системы и управления работой всей системы в целом); специализированные видеокамеры (сетевой тепловизор - видеонаблюдение в ИК-диапазоне и измерение температур наблюдаемых объектов в широком диапазоне температур, взрывозащищенная видеокамера - специальные устройства обеспечивающие взрывобезопасность при работе во взрывоопасных средах, видеокамера со встроенными алгоритмами детекции огня и дыма - специальная аналитика для детектирования возгорания на ранних стадиях, PTZ-видеокамера с автоматической системой очистки объектива).

 AOIP 2016_3.jpg AOIP 2016_4.JPG

AOIP 2016_7.jpg

               

На стенде так же были продемонстрированы последние разработки в области облачного видеонаблюдения - сервис облачного видеонаблюдения Spacecam. Используя данный сервис, без помощи специалистов, можно собрать систему   видеонаблюдения и просматривать видео со своих камер в режиме реального времени из любой точки планеты. 

Для этого требуется всего 3 шага: 

1. Приобрести камеру поддерживающую облачный сервис; 

2. Подключить данную камеру к сети интернет; 

3. Ввести ключ камеры в личном кабинете сервиса. Всего 3 простых шага и система видеонаблюдения готова!

В рамках форума была анонсирована поддержка облачным сервисом SpaceCam не только камер RVi, но и IP-видеокамер O`ZERO, которая станет доступна всем пользователям в самое ближайшее время.

AOIP 2016_8.jpg



                   

В рамках форума была анонсирована новая версия программного обеспечения A.C. Tech - аппаратно-программного комплекса STRAZH. Технический специалист, Кошелев Константин подробно рассказал и наглядно продемонстрировал все возможности нового релиза.

Участники выставки проявляли интерес к организации интегрированной системы безопасности на базе программных продуктов ГК Рубеж (RVi Оператор + A.C. Tech + FireSec), использованию СКУД для решения бизнес-задач на объектах, в том числе при помощи интеграции с ПО 1С Бухгалтерия. 

Из новых возможностей ПО A.C. Tech большой интерес вызвала функция блокировки интерфейса операционной системы клиентского места, что позволяет полностью исключить использование АРМ вне рабочих целей. Также стоит отметить популяризацию интерфейса связи Ethernet в системах безопасности. Многие участники выставки, представляющие монтажные организации, стали значительно чаще использовать такой метод связи на своих объектах со СКУД.    

По доброй традиции нашей компании были вручены дипломы участников форума All over IP 2016.

AOIP 2016_9.JPG

Ждем Вас на выставках и семинарах в Вашем регионе, до скорых встреч!

Вернуться к новостям
Яндекс.Метрика